понедельник, 23 июля 2012 г.

#CoLearn12 - день третий.

         Третий день принес знакомство с двумя Интернет-ресурсами, которые могут быть использованы для проведения учебных вебинаров и показал технические трудности, которые могут возникать при их проведении. Более глубокое знакомство с площадкой AnyMeeting нашло свое отражение в краткой характеристике на странице Инструменты.
        В этот день состоялся и первый вебинар, посвященный Сетевому обучению, но вникнуть в его смысл нужно на свежую голову, желательно с записью вебинара под руками. Тем не менее он потребовал разобраться с новыми словами, что также нашло отражение на соответствующей странице блога Термины
        Еще одна новая страница Видео посвящена уже проведенным в течение двух предыдущих дней видеоурокам.
        В плане продолжения освоения платформы Blogger.com в качестве "украшалочки" на блоге размещена карта посетителей блога. Вглядитесь: может одна из этих мерцающих точек ваша!
        И, разумеется, в течение дня продолжалось общение с участниками курсов: в комментариях блогов, по электронной почте, на рабочих площадках (вот только Skype ему не хватало!). Понятно, что при таком насыщенном дне вновь полученное домашнее задание было отложено ... на день четвертый. Кажется он уже начался?

Комментариев нет:

Отправить комментарий